Dopo lo stop forzato di due anni della manifestazione, torniamo carichi e attenti a prestare il nostro servizio come camerieri ad alcuni degli appuntamenti più partecipati della vetrina lucchese del cibo: gli showcooking.
Domenica 4 dicembre Graziana e Walter hanno dato il loro contributo allo sporzionamento della pietanza cucinata da Chef Masaki Kuroda; sabato 10 dicembre Kleo e Graziana hanno aiutato nella degustazione del piatto presentato da Chef Fabrizio Marino.
Questo sito utilizza cookie propri al fine di migliorare il funzionamento e monitorare le prestazioni del sito web e/o cookie derivati da strumenti esterni che consentono di inviare messaggi pubblicitari in linea con le tue preferenze, come dettagliato nella Cookie Policy. Per continuare è necessario autorizzare i nostri cookie. Cliccando sul pulsante ACCONSENTO, acconsenti all'uso dei cookie. Ignorando questo banner e navigando il sito acconsenti all'uso dei cookie.
Il tuo consenso ha una durata massima di 6 mesi. Cookie accettati nel consenso: nessun consenso
tecnici necessari
I cookie tecnici e necessari aiutano a rendere fruibile un sito web abilitando funzioni di base come la navigazione della pagina e l'accesso alle aree protette del sito web. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.